2023/12/04 15:30
月に一度、焙煎かんぽうちゃの主原料である宮古ビデンスピローサや春うこんを研究開発されている武蔵野免疫研究所のほうから「うるばな通信」が発行されていて販売者の資料として頂いております。今日は12月のう...
2023/11/01 15:00
月に一度、焙煎かんぽうちゃの主原料である宮古ビデンスピローサや春うこんを研究開発されている武蔵野免疫研究所のほうから「うるばな通信」が発行されていて販売者の資料として頂いております。今日は11月のう...
2023/10/26 14:50
最近よく見るこちらのニュースダイエット目的 糖尿病治療薬 不適切使用で必要な患者に届かず(NHK NEWS)糖尿病治療薬が「やせ薬」に? 美容目的使用広がりで品薄、出荷制限(朝日新聞デジタル)たしかにこちらのお...
2023/10/24 15:14
こんな雑誌が出いることにびっくりして手にとってみました。水分補給の重要性はいろんなところで特集されてたりしますが、まるまる1冊が水分の書籍って初めてみました!(笑)最近は脳梗塞や脳卒中、大動脈解離な...
2023/10/02 15:50
月に一度、焙煎かんぽうちゃの主原料である宮古ビデンスピローサや春うこんを研究開発されている武蔵野免疫研究所のほうから「うるばな通信」が発行されていて販売者の資料として頂いております。今日は10月のう...
2023/09/01 14:44
月に一度、焙煎かんぽうちゃの主原料である宮古ビデンスピローサや春うこんを研究開発されている武蔵野免疫研究所のほうから「うるばな通信」が発行されていて販売者の資料として頂いております。今日は9月のうる...
2023/08/22 12:11
焙煎かんぽうちゃは水出し可能な焙煎茶です。沢山水分を摂る季節には水出しがほんとに便利で、私もコロナ罹患中にものすごく助かりました。最近ではティパックを入れっぱなしにすると菌が増殖しやすい?とも言わ...
2023/08/04 15:31
ここのところテレビで熱中症と同じぐらい取り上げられている「水中毒」水分を摂ることは熱中症予防にも必要で、猛暑の今欠かせませんがではこの「水中毒」ってなんなの?になりますよね?以前にもお話させて頂き...
2023/08/01 16:13
月に一度、焙煎かんぽうちゃの主原料である宮古ビデンスピローサや春うこんを研究開発されている武蔵野免疫研究所のほうから「うるばな通信」が発行されていて販売者の資料として頂いております。今日は8月のうる...
2023/07/06 16:20
前回のうるばな通信「宮古ビデンス・ピローサで熱中症対策?!」でミネラルについてのお話がありましたがこれからの汗をかく季節は体内のミネラルも失われがちです。ミネラルというのは体の中で作ることのできな...
2023/07/04 16:55
月に一度、焙煎かんぽうちゃの主原料である宮古ビデンスピローサや春うこんを研究開発されている武蔵野免疫研究所のほうから「うるばな通信」が発行されていて販売者の資料として頂いております。今日は7月のうる...
2023/06/20 17:35
お中元の季節ですね!お世話になっているあの方に!「お中元」の熨斗はちょっと・・・という方にもピッタリな「心ばかり」の熨斗をラベルシールでご用意致しました。お中元、お歳暮はもちろんちょっとした御礼や...
2023/06/01 14:27
月に一度、焙煎かんぽうちゃの主原料である宮古ビデンスピローサや春うこんを研究開発されている武蔵野免疫研究所のほうから「うるばな通信」が発行されていて販売者の資料として頂いております。今日は6月のうる...
2023/05/18 15:53
大変長らく欠品しておりました焙煎かんぽうちゃ24包入りが明日5月19日にようやく入荷致します。つきましてはご注文受付を再開いたしました!長らくの欠品、大変申し訳ございませんでした。この数日、5月というの...
2023/05/02 15:07
月に一度、焙煎かんぽうちゃの主原料である宮古ビデンスピローサや春うこんを研究開発されている武蔵野免疫研究所のほうから「うるばな通信」が発行されていて販売者の資料として頂いております。今日は5月のうる...