2024/01/05 15:10
まずは、この度の能登半島地震の被害にあわれた皆様に謹んでお見舞い申し上げます。
そして被害を受けられた皆様の安全と1日でも早く平穏な生活に戻られますことを心よりお祈り申し上げます。
本日より通常営業しております。
月に一度、焙煎かんぽうちゃの主原料である宮古ビデンスピローサや春うこんを
研究開発されている武蔵野免疫研究所のほうから「うるばな通信」が発行されていて
販売者の資料として頂いております。
今日は2024年1月のうるばな通信より「宮古ビデンス・ピローサの血管強化作用!?」を抜粋させて頂きます。
(※あくまでも「宮古ビデンスピローサ」の研究成果であり販売を目的としたものではありません。)
生活習慣の乱れや喫煙、外部からの刺激などによって実は血管には大きな負荷がかかっています。
糖尿病や高血圧といった疾患も血管に負荷がかかり動脈硬化といわれる血管の老化が大きな要因。
血管のメンテナンスは様々な病気の予防につながります。
宮古ビデンス・ピローサ」は血管内皮細胞に作用し、血管内部を酸化させる活性酸素を除去することで、
抗酸化作用を高め、血管を内側から強くする、いわゆる血管強化作用があることが確認されています。
寒くなると血管が細くなり、脳血管疾患や心疾患を引き起こすリスクが高まります。
この機会に、今一度宮古ビデンス・ピローサで血管のケアをしていきましょう♪
※上記うるばな通信より
突然死の要因として一番多いのが脳や心臓の血管の問題で起こる心筋梗塞や脳梗塞と言われています。
血管を強くするということにお役立てできる宮古ビデンス・ピローサ!!!
そして血流をよくする水分!焙煎かんぽうちゃは血管、血液には欠かせないお茶です。
本年も皆様の健康維持のために焙煎かんぽうちゃが少しでもお手伝いできましたら幸いです。