2022/10/25 13:53

温かいものが恋しくなる季節になりました。

焙煎かんぽうちゃは水出し可能な焙煎茶でお水やお湯にティパックを入れて手軽にお飲み頂けるのが特徴ですが
煮出しが必要なお茶との違いについてはどうなのか?
「煮出してお飲みください」と書かれているお茶は、5分から10分ほどぐつぐつ煮出すことで
お茶の有効成分が出てくるというものでして、お湯にティパックや茶葉を入れるだけだと有効成分の出方が足りないものが
多いと言われています。
焙煎かんぽうちゃは主原料の宮古ビデンスピローサには多機能性があり
春ウコンも含有しております。煮出しが必要のない焙煎茶ですので冬でもお湯にティパックを入れるだけで
すぐに宮古ビデンスピローサや春ウコンをあやかることができるんです。
ウォーターサーバーをご自宅にお持ちの方も増えていて手軽に水分補給することは美容と健康には欠かせません。
水分補給プラスアルファでもっと綺麗に!もっと健康に!を掲げ、焙煎かんぽうちゃをオススメしております。
是非焙煎かんぽうちゃで体の変化を実感頂けたらと思います。